Événements

déc 29, 2017

Dans Magicarpe Jump, les événements aléatoires sont des mini-événements qui permettent à votre Magicarpe d'obtenir des bonus ou des malus.

Liste des événements

Événement numéro 1

La Canne à pêche

  • Numéro d'événement : 1
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Speed.
  • Type : Avec choix.
  • Laisser la baie: Gagner des PS.
  • Manger la baie : 60% de chance de gagner beaucoup de PS - 40% de chance de perdre des PS.
  • Conseil : Manger toujours la baie, vous gagnerez plus sur le moyen/long terme.
Événement numéro 2

La Pépite

  • Numéro d'événement : 2
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Au début.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des pièces.
Événement numéro 3

Un trésor ?!

  • Numéro d'événement : 3
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide.
  • Type : Avec choix.
  • Laisser : Gagner des PS.
  • Prendre : 65% de chance de gagner beaucoup de Pièces et 35% de perdre votre Magicarpe.
  • Conseil : Faites toujours le choix de prendre la Pokéball tant que vous n'aurez pas débloqué le haut fait "Retraités après un événement".
Événement numéro 4

Quand les regards se croisent...!

  • Numéro d'événement : 4
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Soin.
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Regarder : 65% de chance de gagner un Poké Bonbon et 35% de perdre des PS.
  • Conseil : Considérant la rareté des Poké Bonbon, faites toujours le choix de regarder.
Événement numéro 5

Un prédateur

  • Numéro d'événement : 5
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Copain.
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Regarder : 63% de chance de gagner beaucoup de PS et 37% de perdre de perdre votre Magicarpe.
  • Conseil : Accepter tant que le haut fait Retraités après un événement n'est pas complété.
Événement numéro 6

Le plus beau du quartier

  • Numéro d'événement : 6
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Masse.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un Soda Sport.
Événement numéro 7

Le maire masse gratis

  • Numéro d'événement : 7
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un point d'entraînement.
Événement numéro 8

Un exemple pour tous

  • Numéro d'événement : 8
  • Condition de déclanchement : Après un combat de ligue.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un point d'entraînement.
Événement numéro 9

Le Cousin Pêcheur

  • Numéro d'événement : 9
  • Condition de déclanchement : Après un combat de ligue.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des pièces.
Événement numéro 10

L'indomptable Magicarpe

  • Numéro d'événement : 10
  • Condition de déclanchement : Perdre un combat de ligue.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un point d'entraînement.
Événement numéro 11

Laisse-moi t'encourager !

  • Numéro d'événement : 11
  • Condition de déclanchement : Perdre un combat de ligue.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des pièces.
Numéro événement 12

Tout ce qui brille n'est pas or

  • Numéro d'événement : 12
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Regarder : 50% de chance de perdre de PS et 50% de gagner des 7 diamants
  • Conseil :Considérant la raretée des diamants, accèpté toujours.
Événement numéro 13

Le séminaire de bondissage

  • Numéro d'événement : 13
  • Condition de déclanchement : Perdre un combat de ligue.
  • Disponibile : Après la ligue Speed.
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Regarder : 38% de chance de perdre des pièces et 62% de gagner des PS.
Événement numéro 14

Le mystérieux breuvage

  • Numéro d'événement : 14
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Super.
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Regarder : 55% de chance de perdre des PS et 45% de gagner des 3 points d'entraînements.
Eévénement numéro 15

Le Magicarpe égaré

  • Numéro d'événement : 15
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide.
  • Type : Avec choix.
  • Attendre : Gagner des PS.
  • Chercher : 75% de chance de gagner des PS et 25% de perdre des PS.
Événement numéro 16

Une sieste avec Ronflex

  • Numéro d'événement : 16
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide et Ronflex débloqué.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner 3 points d'entraînement.
Événement numéro 17

Un combat en équipe

  • Numéro d'événement : 17
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide et Pikachu débloqué.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des PS
Événement numéro 18

Je veux te voir bondir !

  • Numéro d'événement : 18
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Luxe.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un point d'entraînement
Événement numéro 19

Conseil d'expert

  • Numéro d'événement : 19
  • Condition de déclanchement : Perdre un combat de ligue.
  • Disponibile : Après la ligue Super.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner beaucoup de PS
Événement numéro 20

Tu veux mon Léviator ?

  • Numéro d'événement : 20
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Luxe.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des PS
Événement numéro 21

Un Lovdisc perdu...

  • Numéro d'événement : 21
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Speed.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner 4 diamants
Événement numéro 22

Un Ramoloss tout mou

  • Numéro d'événement : 22
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Masse, Ramoloss débloqué.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un Spray Ligue
Numéro événement 23

Apprendre par l'exemple

  • Numéro d'événement : 23
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Speed.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un point d'entrainement.
Événement numéro 24

Magicarpe flemmard

  • Numéro d'événement : 24
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide.
  • Type : Avec choix.
  • Dire non : Gagner des PS.
  • Punir : 40% de chance de gagner tous les points d'entraînement et 60% de perdre des PS.
Événement numéro 25

Une expérience scientifique

  • Numéro d'événement : 25
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Super.
  • Type : Avec choix.
  • Non : Gagner des PS.
  • Oui : 32% de chance de gagner que votre Magicarpe évolue en Léviator et 68% de gagner un niveau.
Événement numéro 26

Lettre de fan

  • Numéro d'événement : 26
  • Condition de déclanchement : Gagner un combat de ligue.
  • Disponibile : Après la ligue Speed.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner un Spray Ligue.
Événement numéro 27

Le défi

  • Numéro d'événement : 27
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Super.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des PS.
Événement numéro 28

Le maire radote

  • Numéro d'événement : 28
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Super.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Rien.
Événement numéro 29

Une bourse de recherche

  • Numéro d'événement : 29
  • Condition de déclanchement : Gagner un combat de ligue.
  • Disponibile : Après la ligue Soin.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des pièces.
Événement numéro 30

Un retour joyeux

  • Numéro d'événement : 30
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Hyper et avoir Gobou.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Régénère tous les talents.
Événement numéro 31

Vas-y, c'est pas cher !

  • Numéro d'événement : 31
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Hyper.
  • Type : Avec choix.
  • Non : Gagner des PS.
  • Oui : Gagner un Soda Sport ou perdre des PS.
Événement numéro 32

Un nom à la hauteur ?

  • Numéro d'événement : 32
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Masse et avoir renommer son Magicarpe
  • Type : Sans choix.
  • Gain : 3 diamants.
Événement numéro 33

*Clic*

  • Numéro d'événement : 33
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Rapide
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Régénère un talent aéléatoire.
Événement numéro 34

500 Pièces ?!

  • Numéro d'événement : 34
  • Condition de déclanchement : Après une défaite.
  • Disponibile : Après la ligue Super
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gagner des PS.
Événement numéro 34

La poubelle

  • Numéro d'événement : 35
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Conseil 4
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Fouiller : Gagner un Herbe Talent ou perdre des PS.
Événement numéro 36

La plume mystérieuse

  • Numéro d'événement : 36
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Hyper
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Prendre : Gagner beaucoup de PS ou perdre des PS.
Événement numéro 37

Soyons amis !

  • Numéro d'événement : 37
  • Condition de déclanchement : Après un entraînement.
  • Disponibile : Après la ligue Ligue Rapide et avoir Mimiqui.
  • Type : Avec choix.
  • Ignorer : Gagner des PS.
  • Prendre : Gagner un Puissance + ou perdre des PS.
Événement numéro 38

Rencontre avec Barpau

  • Numéro d'événement : 38
  • Condition de déclanchement : Aucune, aléatoire.
  • Disponibile : Dans le bassin.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Gain de PS.
Événement numéro 39

Buffet à volonté

  • Numéro d'événement : 39
  • Condition de déclanchement : Aucune, aléatoire.
  • Disponibile : Dans le bassin.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Beqaucoup de nourriture.
Événement numéro 40

Fuis, misérable !

  • Numéro d'événement : 40
  • Condition de déclanchement : Allumer la télévision et annuler en bouvle pour brouiller l'écran et le faire devenir normal, enfin lancer un entraînement (événement unique).
  • Disponibile : Dans le bassin.
  • Type : Avec choix.
  • Rester : Rien
  • Fuire : Augmente le niveau max de 1 si on fuit.
Événement numéro 41

En plein bond

  • Numéro d'événement : 41
  • Condition de déclanchement : Sauter plusieurs fois en dehors du bassin (événement unique).
  • Disponibile : Dans le bassin.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Perte de Magicarpe.
Événement numréo 42

Je préfère Magicarpe

  • Numéro d'événement : 42
  • Condition de déclanchement : Pécher 5 fois consécutive un Magicarpe (Coût de 210 diamants).
  • Disponibile : Après une génération d'un Magicarpe.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Herbe Talent.
Événement numéro 43

Quoi qu'il arrive

  • Numéro d'événement : 43
  • Condition de déclanchement : Perdre 3 fois de suite une bataille dans une ligue (événement unique).
  • Type : Sans choix.
  • Gain : 3 Spray Ligue.
Événement numéro 44

Bye, Léviator !

  • Numéro d'événement : 44
  • Condition de déclanchement : Cliquer sur votre Magicarpe jusqu'à briser sa Pierre Stase. Être niveau 20 ou plus (événement unique).
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Perte de votre Magicarpe.
Événement numéro 45

Un bouton secret ?!

  • Numéro d'événement : 45
  • Condition de déclanchement : Appuyer sur l'image de la Statue d'Evoli dans la boutique (événement unique).
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Une Herbe Talent.
Événement numéro 46

Magicarpe, Morphing !

  • Numéro d'événement : 46
  • Condition de déclanchement : Débloque la décoration Pouf Métamorph dans la boutique.
  • Disponibile : Aléatoirement après une génération d'un Magicarpe en utilisant une canne inversé.
  • Type : Sans choix.
  • Gain : Rien.